Раскрутка ГРУПП на FACEBOOK (Фейсбук): продвижение и реклама

Реклама в группах на Facebook: Group & Fanpage
| promo by IC Polissya |

foto: raskrutka grupp facebook Копірайт-бюро Text.Com.Ua пропонує послуги зі створення, брендингу, промоції та підтримки корпоративних сторінок і груп у соціальній мережі Facebook (Фейсбук).

Рекламна підтримка та промоція фан-сторінок (fanpages) і корпоративних груп українською, російською та англійською мовами надається для клієнтів з України, Білорусі, Росії, ЄС, США та інших країн...

Копирайт-бюро Text.Com.Ua предлагает профессиональные услуги в области создания и поддержки корпоративных страниц (FanPages, фан-страницы, страница поклонников) и корпоративных групп на платформе Facebook (Groups) для клиентов из Украины, а также СНГ, ЕС и других стран.

Что входит в пакет услуг по продвижению в социальных сетях от бюро Text.Com.Ua:

  • создание группы (страницы компании) на Facebook - грамотный выбор формы, имени и названия, создание короткого адреса, профильная регистрация;
  • брендинг фейсбук-группы или страницы (текстовое и визуальное наполнение);
  • интеграция группы (фан-страницы) Facebook с корпоративным сайтом клиента;
  • настройка точки входа и статистики страницы в Фейсбук;
  • стартовая раскрутка страницы и группы в Фейсбуке, приглашение членов сообщества;
  • постоянная техническая поддержка фан-страницы / группы (администрирование аккаунта в Facebook): публикация контента, регулярные обновления, отсев спама, модерация участников группы и пр.);
  • постоянная контентная поддержка страницы и группы на Фейсбук - написание новостей, создание опросов, обратная связь с посетителями и членами сообщества;
  • постоянная рекламная поддержка фейсбук-сообщества (активности по приглашениям и вступлениям в группу, контекстная реклама в Facebook).
Возможные критерии продвижения группы в Фейсбуке: приглашения в 1000 аккаунтов, вступление в группу по критериям страны (например Украина, Россия, США), города (Киев, Минск, Москва), пола, семейного положения, стажа регистрации в Фейсбук, подтвержденных аккаунтов и пр.

Почему именно Facebook?

Потому что начиная с 2010 года это самая эффективная и к тому же самая перспективная с точки зрения бизнес-активности социальная среда в Украине, ЕС и Северной Америке, а также с некоторыми оговорками в России и Беларуси.

В отличие от других популярных сетей, каждая из которых страдает своим "пороком" (достаточно упомянуть ЖЖ, являющийся хорошим личным коммуникатором, непригодным, однако, для бизнеса; прямо противоположный ему LinkedIn, ограниченный и "замусоренный" российский сервис ВКонтакте, чересчур неуловимый Twitter), платформа Facebook предоставляет для бизнеса самую многочисленную аудиторию и самый широкий набор инструментов как для повышения собственно продаж, так и увеличения лояльности ЦА.

Нужно раскрутить группу в Facebook?

Большой бизнес идет либо в известное рекламное агентство, либо к профильным специалистам в области продвижения в социальных сетях.

У среднего же и, особенно, малого бизнеса всегда есть соблазн воспользоваться услугами активных фрилансеров, предлагающих свои услуги по бросовым ценам безо всяких гарантий. Однако серьезные люди, как правило, выбирают себе в партнеры профессионалов.

Какие методы используются для недобросовестной раскрутки группы или страницы в Фейсбуке?

1) Контакт с анонимным исполнителем, обычно с зарегистрированными месяц назад аккаунтами. Особенно популярный способ общения среди подобных "продвигателей" - ICQ, чуть реже Skype. После получения обязательной предоплаты они могут просто исчезнуть, создав себе новый аккаунт.

2) Школьники и "контактники". Многие так называемые специалисты создают клиенту обычную личную страничку, вместо корпоративной, не понимают либо вообще не знакомы с тем, в чем разница между фан-страницей и группой на Facebook. Кроме того, свои услуги в продвижении на Фейсбуке часто предлагают активные пользователи российской сети "ВКонтакте", автоматически перенося на новую площадку неадекватные рекламные модели.

3) Работа по шаблону. Некоторые "раскрутчики" могут даже не догадываться о том, что создание корпоративной страницы на Фейсбуке предусматривает кастомизацию. С чувством особой гордости они демонстрируют клиенту свои группы со стандартным дизайн-шаблоном Facebook.

4) Спамерское продвижение. Недобросовестные "соцрекламщики" могут основательно снизить лояльность аудитории к клиенту, завалив целевых пользователей Фейсбука непотребным спамом, именуемым ими "приглашениями". Особо бодрые спамеры используют специальные программы массовой рассылки приглашений в Фейсбуке, т.н. софт, программы для раскрутки в Facebook через анонинмные прокси-сервера, напр. программу Facebook FriendAdder стоимостью 50 долларов, что позволяет им заявлять для клиентов цены на уровне 5 долларов за 1000 приглашений или 70 долларов за 1000 вступивших.

5) Туркишь-лайк-русишь. Привлечение спамом массы бесполезной аудитории, склонной "лайкить" (одобрять) всё подряд без разбора.

6) Атака ботов. В фан-группу клиента могут быть внесены стройные ряды ботов - виртуальных аккаунтов, которые принадлежат не частным лицам (собственно потребителям), а используются "профессионалами" исключительно с целью наполнения фейсбук-группы клиента массовкой.

Каковы отличительные черты профильных специалистов по раскрутке в Фейсбуке?
  • профессиональные знания в области маркетинга, пиар и рекламы. Facebook, как и любая социальная сеть, это новая и по-своему уникальная коммуникационная среда, однако базовые законы маркетинга и пиара действительны для неё точно в такой же степени, как для прессы, ТВ или любого другого медиа;
  • опыт работы и репутация;
  • специализация;
  • адекватный уровень стоимости услуг (как правило, он оказывается "средним" - выше анонимных фрилансеров и ниже универсальных рекламных агентств).
Актуальные цены на рекламу в Facebook (тариф на приглашения по критериям и без, тарифы на вступивших), стоимость услуг раскрутки, продвижение в Фейсбук и других социальных сетях, блогах можно узнать на сайте копирайт-бюро Text.Com.Ua.

Тема: продвижение в Facebook, раскрутка групп, сообществ в Фейсбуке

| Замовляйте promo at IC Polissya |

ЗНАЙТИ ЧИ СКАЧАТЬ ПОДІБНУ ІНФОРМАЦІЮ, ФОТО:



3 comments:

Анонім сказав...

класные промыслы на фейсбук, ага :-)

Всеволод сказав...

Розкрутка в Facebook на сьогодні реально здійснити за 2 місяці, якщо українська група... Але на Поліссі фейсбуком просуватися є сенс тільки в Києві імхо, ну ще хіба Чернігів.

Татьяна Серова сказав...

Людиииииии, одумайтесь, не платите много денег за раскрутку своей группы, страницы, фотографий, видео, постов в ФЕЙСБУКЕ!!! Ведь есть и другие варианты, где вы можете это сделать за копейки, а еще и заработать на свою же раскрутку. Попробуйте, вам понравится!!!

http://smmok-fb.ru/?a=8485 - сайт для раскрутки

Дописати коментар

 
 
 

Як називають Полісся?

Поліщуки часто кажуть Полісьсе чи Палесьсе, східні слов'яни та казахи звуть Палессе, Полесье. Словаки та норвежці називають Polesie, чехи - Polesí, південні слов'яни - Polissja чи Полесие, Полесия. Литовці іменують Polesė. Німці й шведи звуть Polesien, голандці - Polesië, французи - Polésie. Англійці, італійці, іспанці, фіни - Polesia, рідше Polissia. Норвежці та естонці кажуть Polesje, деякі євреї - פּאָלעסיע, тайці โปเลเซีย, японці ポリーシャ, корейці 폴레시아, ті, кого найбільше звуть 中文, а турки як завжди - Polesiye.

Екскурсійні тури

Праліси Поліського заповідника | Містичне Камінне село | Чернігів незвичайний | Поліська вузькоколійка "Кукушка"

ВАШІ СТАТТІ

Ви живете на Поліссі чи маєте цікаві матеріали з історії поліського краю? ІЦ Полісся шукає регіональних дописувачів: студентів і журналістів, краєзнавців, істориків, усіх, хто бажає опублікувати свої авторські матеріали - новини, розвідки, дослідження. Особливо розшукуються небайдужі автори у містах: Рівне, Чернігів, Малин, Сарни, Ковель, Ніжин. Зголошуйтесь: icpolissya@gmail.com
 
Copyright © 2009-2017 ІЦ Полісся
Zhytomyr, Rivne, Chernihiv, Kyiv, Lutsk | Інформація | Співпраця